Ultimo aggiornamento: 22 marzo 2021

7270356 Canada, Inc. operante come Avanquest Logiciels (“Logiciels”, la “Società”, “noi”) rispetta il suo diritto alla privacy e si impegna a proteggerlo. Questa informativa sulla privacy (“Informativa sulla Privacy”) descrive le nostre pratiche di trattamento dei dati forniti dai (a) visitatori dei nostri siti web che includono un collegamento a questa Informativa sulla Privacy (rispettivamente “Visitatore” e “Sito Web”); (b) dai nostri clienti che usano i nostri software e Servizi (“Utente”); e (c) da clienti aziendali, o partner commerciali che hanno rapporti contrattuali con noi, o da potenziali clienti che non hanno ancora instaurato un rapporto contrattuale con noi (“Cliente”). Salvo diversa ed esplicita indicazione, le informazioni contenute in questa Politica sulla Privacy si riferiscono a qualsiasi tipo di soggetto interessato (“lei” o il “suo”, i “suoi”)

Ai fini di questa informativa, il “Servizio/i” include:  qualsiasi Software concesso in licenza dalla Società (scaricabile da uno dei nostri siti web, preinstallato sul suo dispositivo, scaricabile tramite un sito web di terzi, ottenuto su un supporto fisico, ecc.) o servizi forniti attraverso tali Software, servizi offerti sui nostri siti, forum di comunicazione, tramite aggiornamenti, miglioramenti, nuove funzionalità, assistenza premium, estensioni di garanzia, versione online e versione gratuita del Software o servizi e funzionalità aggiuntivi di qualsiasi nuovo sito web o software.

Se lei è un Residente dello Stato della California, la preghiamo di consultare la nostra Informativa CCPA disponibile al seguente indirizzo: https://www.lulusoftware.com/legal/CCPA

1. Note preliminari

Se dovesse avere domande, commenti o reclami riguardanti la nostra Informativa sulla Privacy o le nostre pratiche di trattamento dati, la preghiamo di contattarci:

Avanquest Logiciels

7075 Robert-Joncas Place, Suite 142

Saint-Laurent, QC H4M 2Z2 Canada

[email protected]

Responsabile Della Protezione Dei Dati di Avanquest Logiciels

Se dovesse avere delle richieste riguardanti i dati raccolti ai sensi di questa Informativa sulla Privacy, tra cui ma senza limitazione alcuna, richieste di rimozione, cancellazione, correzione, modifica o trasferimento dei suoi dati personali in nostro possesso, la preghiamo di contattare il nostro Responsabile Della Protezione Dei Dati all’indirizzo: [email protected]

La preghiamo di includere informazioni sufficienti nella sua richiesta, in modo tale da consentirci di verificare ed elaborare la sua richiesta.

Modifiche all’informativa

Ci riserviamo il diritto di modificare questa Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento; tali modifiche saranno effettive immediatamente dopo la pubblicazione dell’Informativa sulla Privacy contente le modifiche. L’ultima data di modifica verrà riportata nell’intestazione “Ultimo Aggiornamento”. Se dovessimo apportare modifiche sostanziali a questa informativa, ci impegniamo a notificarla tramite email o tramite notifica sul nostro Sito Web.

2. Fondamento giuridico per il trattamento dei dati personali

Abbiamo incluso a seguire informazioni su quali dati vengono raccolti e su come trattiamo e utilizziamo i suoi dati; per prima cosa, vogliamo spiegare il fondamento giuridico in base al quale trattiamo i suoi dati personali (come definito dal Regolamento Generale Sulla Protezione Dei Dati “GDPR”):

  1. Quando i visitatori accedono al nostro Sito Web, raccogliamo alcuni identificatori online per fornire le Funzionalità del Sito Web, dei servizi e a volte per scopi pubblicitari e di marketing dei nostri prodotti e Servizi. Tali identificatori online vengono trattati a condizione che i Visitatori accettino la nostra Notifica Cookie; in caso contrario, non elaboriamo i dati personali di questi Visitatori. A prescindere dal consenso esplicito da parte del Visitatore, elaboriamo i cookie necessari per il nostro legittimo interesse e per le funzionalità del Sito.
  2. Quando un Visitatore o un Utente si iscrive ai nostri Servizi e scegli di aprire un account con noi, trattiamo i dati personali associati alla gestione e alla protezione di tale account. In tal caso, tratteremo i dati in base al consenso dell’Utente o del Visitatore, fornito al momento della registrazione dell’account. Useremo anche l’indirizzo email per fornire aggiornamenti, notifiche e informazioni riguardanti i Servizi; in base al consenso o in base al nostro legittimo interesse, a seconda del caso.
  3. Previo consenso o per legittimo interesse, a seconda del caso, useremo alcune informazioni di contatto a fini di commercializzazione diretta.
  4. Quando un Utente installa uno dei nostri prodotti software, usa i nostri Servizi o acquista beni e servizi da noi offerti, trattiamo i dati personali dell’Utente in base al suo consenso e per eseguire il nostro contratto con l’Utente;
  5. Se lei è un Cliente, trattiamo i suoi dati personali per adempiere al nostro accordo contrattuale o in preparazione per tale accordo;
  6. In alcuni casi, potremmo dover trattare dati personali in preparazione per azioni legali o in base a quanto previsto dalle leggi applicabili.

In tutti gli altri casi, tratteremo i suoi dati personali anche quando ci fornisce il suo consenso al trattamento, o per nostro legittimo interesse quando i suoi interessi di protezione dati e i suoi diritti e libertà non prevalgono sul nostro legittimo interesse; come ad esempio quando usiamo i dati per fornire i Servizi essenziali, o quando vengono usati per fini antifrode.

3. Quali dati raccogliamo e trattiamo

A seconda del suo tipo di interazione con noi (ossia, se è un Visitatore che sta semplicemente visitando il nostro Sito Web, se si è registrato ai nostri Servizi e ha aperto un account, se ha installato i nostri Software come Utente o se è un Cliente che ha intrapreso un rapporto da impresa a impresa con noi), potremmo raccogliere due tipi di informazioni su di lei, come descritto a seguire:

  • Informazioni Non Personali: Il primo tipo di informazioni è costituito da informazioni non personali e non identificabili che non possono identificare o condurre all'identificazione di una persona fisica. Ad esempio, informazioni statistiche o aggregate, o qualsiasi tipo di dati che non può più essere attribuito a lei. Le Informazioni Non Personali raccolte possono includere le sue informazioni d’uso aggregate e informazioni di carattere tecnico, come a titolo esemplificativo (ma non esaustivo): il tipo di sistema operativo, il tipo di web browser, preferenze di lingua e geo-localizzazione approssimativa (a livello di nazione).
  • Informazioni Personali: Il secondo tipo di informazioni è costituito da informazioni che la identificano come persona fisica o che possono essere usate, sia singolarmente che congiuntamente ad altre informazioni, per identificarla personalmente come persone fisica. Tali informazioni possono includere, ad esempio, nome e cognome, indirizzo email, numero di telefono, indirizzo di residenza o altri indirizzi fisici, e altre informazioni di contatto. In oltre, considerando il modo specifico in cui usiamo le informazioni, in alcune giurisdizioni (ad esempio nell’UE) anche gli indirizzi IP, gli ID dei dispositivi e i cookie possono essere considerati Informazioni Personali (“Informazioni Personali”).  La seguente tabella descrive le Informazioni Personali da noi trattate.

Non le viene richiesto dalla legge di fornirci alcuna informazione. Può sempre evitare di fornirci alcune Informazioni Personali; tuttavia, riconosce che questo può impedirci di fornirle alcuni Servizi.

Nel caso in cui dovessimo combinare Informazioni Personali con Informazioni Non Personali, le risultanti informazioni combinate verranno trattate come Informazioni Personali, fino a quando queste restano combinate.

3.1. Informazioni che raccogliamo dai Visitatori del nostro Sito Web.

Tipo di informazioni Come le usiamo

Informazioni di contatto: Qualora lei ci contatti per assistenza, per fornire feedback, per richiedere o ricevere un preventivo o per altre richieste, tramite un modulo online disponibile sul Sito Web, inviandoci un’email o tramite altri mezzi di comunicazione da noi resi disponibili (come l’invio di una segnalazione di bug o la compilazione di un sondaggio) le verrà richiesto di fornirci il suo nome, il suo indirizzo email e l’oggetto della sua richiesta.

Useremo queste informazioni per il nostro legittimo interesse e per il solo scopo di rispondere alle sue richieste e di fornirle l’assistenza o le informazioni che lei ha richiesto. Conserviamo tali informazioni per il periodo di tempo necessario per rispondere alla sua richiesta o per il periodo previsto dalle leggi applicabili.

Abbonamento: Se lei si iscrive volontariamente alle nostre comunicazioni email, le verrà chiesto di fornirci il suo indirizzo email. Può cancellare l’iscrizione in qualunque momento usando l’opzione annulla l’iscrizione/disiscriviti presente all’interno del corpo dell’email ricevuta o contattando il nostro Responsabile Della Protezione Dei Dati all’indirizzo [email protected]

Useremo il suo indirizzo email per inviarle informazioni relative ai nostri Servizi e per tenerla aggiornata riguardo a nuovi Servizi, nonché fornirle suggerimenti relativi al nostro Servizio, email promozionali e email di marketing, il tutto previo suo consenso.

Identificatori online: Raccogliamo indirizzi IP, cookie, pixel tag, user agent (ossia: tipo e versione di web browser, lingua e nazione).

Possiamo raccogliere gli Identificatori Online dei nostri Visitatori direttamente o indirettamente. Tale trattamento è subordinato al suo consenso, ottenuto tramite la notifica cookie visualizzata sul nostro Sito Web che lei può accettare, rifiutare o impostare in base alle sue preferenze. I cookie necessari vengono usati come parte del nostro interesse legittimo e per scopi legati alle funzionalità del Sito Web.

In alcuni casi, previo suo consenso, vengono usati cookie di terzi e tag per scopi pubblicitari, di marketing e di reindirizzamento del sito o dei Servizi.

Informazioni del dispositivo: possiamo raccogliere alcune informazioni sul dispositivo dal quale accede al Sito Web o ai Servizi; ad esempio, tipo (mobile/desktop), tipo e versione del suo sistema operativo, il suo indirizzo MAC

Subordinato al suo consenso, e in alcuni casi in virtù del nostro legittimo interesse, possiamo trattare le informazioni del dispositivo per scopi di compatibilità e per connettere in modo univoco il suo dispositivo a una chiave di licenza o a un prodotto software da lei acquistato.

Attività online: Raccogliamo anche alcune Informazioni Non Personali di carattere tecnico (come sopra specificato) relative al suo uso del Sito Web, come ad esempio il suo flusso di click, tipo di browser, data e ora, ecc.

Usiamo questi dati tecnici per operare e gestire il nostro Sito Web, queste informazioni non includono Informazioni Personali.

Mentre usa il Sito Web le viene offerta la possibilità di caricare alcuni contenuti sul blog presente all’interno del Sito Web (“Contenuti Generati dall’Utente” o “UGC”).

Può caricare volontariamente Contenuti Generati dall’Utente sul Sito Web. Nel caso in cui i Contenuti Generati dall’Utente includano qualsiasi Dati Personali, tali dati saranno soggetti all’uso e alla responsabilità dell’utente. Le consigliamo di non rendere pubblica nessuna delle sue Informazioni Personali.

Se desidera accedere a certi materiali da noi forniti, come ad esempio scaricare un whitepaper o un webinar offerto dalla Società tramite il nostro Sito Web, le verrà chiesto di fornirci il suo nome per esteso, indirizzo email, società, settore, ruolo professionale e nazione.

Useremo queste informazioni per fornirle il webinar, il whitepaper o qualsiasi altro materiale da noi fornito. Useremo il suo indirizzo email anche per contattarla o per inviarle informazioni relative ai nostri Servizi, nonché per tenerla aggiornata su nuovi Servizi.

Se desidera diventare un partner commerciale o un rivenditore tramite il nostro Sito Web, le verrà chiesto di fornirci il suo nome per esteso, indirizzo email aziendale, società, URL del suo sito web, numero di telefono e nazione.

Useremo queste informazioni per contattarla. Useremo il suo indirizzo email anche per inviarle informazioni relative ai nostri Servizi, nonché per tenerla aggiornata su nuovi Servizi.

Se desidera richiedere una prova gratuita aziendale dei nostri Servizi, le verrà chiesto di fornirci il suo nome per esteso, indirizzo email, società, numero di telefono e nazione.

Useremo queste informazioni per contattarla e fornirle una versione di prova gratuita dei Servizi. Useremo il suo indirizzo email anche per inviarle informazioni relative ai nostri Servizi, nonché per tenerla aggiornata su nuovi Servizi.

Se dovesse essere interessato ad unirsi alla nostra squadra e vuole inviare il suo CV, tramite ADP, LLC, ossia il nostro servizio di terze parti che fornisce servizi di reclutamento per nostro conto, le verrà chiesto di fornirci il suo nome, indirizzo email e numero di telefono. Per informazioni aggiuntive, la preghiamo di consultare l’informativa sulla privacy di ADP disponibile all’indirizzo: https://www.adp.com/privacy.aspx

La sua fornitura di informazioni personali in relazione al reclutamento è volontaria, inoltre è lei a determinare la misura entro la quale ci fornisce queste informazioni. Non richiediamo né necessitiamo informazioni personali sensibili riguardanti religione, salute, orientamento sessuale o affiliazione politica in relazione al reclutamento. Useremo le informazioni da lei forniteci solo per comunicare con lei, gestire i nostri processi di reclutamento e assunzione, nonché per ottemperare ai requisiti del governo d’impresa, legali e normativi. Se viene assunto, le informazioni possono essere usate in relazione all’impiego e alla gestione aziendale.

3.2. Informazioni che raccogliamo da Utenti e Clienti

In aggiunta alle informazioni sui Visitatori sopra descritte, le seguenti informazioni possono essere trattate per Utenti o Clienti:

Tipo di informazioni Come le usiamo

Può iscriversi come Utente tramite i nostri servizi; durante la procedura le verrà chiesto di registrare e aprire un account. Durante il percorso di registrazione le verrà chiesto di fornirci alcune informazioni come ad esempio nome per esteso e indirizzo email; inoltre le verrà chiesto di creare una password e dal momento della creazione della password lei dichiara e garantisce di essere responsabile per il mantenimento della riservatezza dei suoi dettagli e della sua password. Lei dichiara e garantisce che non ci fornirà informazioni non esatte, fuorvianti o false.

Useremo queste informazioni per l’esecuzione del nostro contratto con lei, per fornirle i Servizi che ha richiesto e per designare il suo account. Useremo i dettagli di contatto per inviarle le informazioni necessarie relative ai Servizi e al nostro impegno aziendale, (ad es. messaggi di Benvenuto, notifiche a proposito di aggiornamenti ai nostri Servizi, invio di fatture ove dovuto e per comunicazioni aggiuntive occasionali relative ai Servizi) nonché per verificare la sua identità.

Può rimuovere le sue Informazioni Personali dalla nostra mailing list e interrompere l’invio di comunicazioni promozionali da parte nostra, seguendo il collegamento di annullamento iscrizione/disiscrizione situato a fondo pagina di ogni comunicazione, oppure scrivendoci all’indirizzo [email protected].

La preghiamo di notare che, anche se annulla la sua iscrizione, ci riserviamo il diritto di inviarle comunicazioni relative al servizio, tra cui annunci di servizio e messaggi amministrativi relativi al suo account o alle sue transazioni per i Servizi, senza offrirle l’opportunità di rifiutare la loro ricezione, a meno che lei non termini o cancelli il suo account. Se desidera cancellare il suo Account, la preghiamo di contattarci all’indirizzo: [email protected]. Noti che, anche se cancelliamo il suo account, non cancelleremo alcune informazioni richieste dalle leggi applicabili o comunque, necessarie per scopi legittimi della nostra azienda. Ad esempio, non cancelleremo le fatture che le abbiamo inviato perché queste sono necessarie per la nostra gestione economica.

Può anche scegliere di accedere con il suo account di un social network (come ad esempio: Google, Facebook o Microsoft). Tali account di social network possono fornirci accesso ad alcune informazioni su di lei contenute al loro interno (ad es. nome per esteso, indirizzo email e qualsiasi altra informazione che lei ha reso pubblica).

Informazioni account: può scegliere di aggiungere dettagli e informazioni al suo account, come ad esempio il suo numero di telefono o la sua foto del profilo, e può unire l’account a un altro indirizzo email in suo possesso.

Queste informazioni sono opzionali e gestiste completamente da lei. Se inviato, potremmo usare l’indirizzo email da lei unito per fornirle aggiornamenti e notifiche simili a quelle sopra descritte.

Gli Utenti possono fornirci Informazioni Personali appartenenti a terzi, ad esempio, se un Utente chiede a un terzo di firmare elettronicamente un documento tramite i nostri Servizi, l’Utente può fornirci l’indirizzo email e il nome per esteso del terzo.

Useremo queste informazioni solo per fornire ai nostri Utenti il servizio di firma elettronica richiesto. Si prega di notare che noi siamo il “responsabile del trattamento” di tali informazioni, mentre l’Utente è il “titolare del trattamento”, come definito dal GDPR.

I documenti caricati dagli Utenti tramite il nostro Software online possono includere dati personali.

Usiamo questi dati solo per fornire il Servizio, non raccogliamo né elaboriamo questi dati che vengono cancellati immediatamente dopo la fornitura del servizio o comunque entro 24 ore, con decorrenza a partire dalla data del suo ultimo accesso al documento. Si prega di notare che noi siamo il “responsabile del trattamento” di tali informazioni, mentre l’Utente è il “titolare del trattamento”, come definito dal GDPR.

Possiamo trattare ulteriormente i dati di esplorazione, le query di ricerca e la cronologia di esplorazione, direttamente o attraverso terzi (ad esempio tramite API, cookie, ecc.)

Usiamo queste informazioni per migliorare i servizi e internamente per identificare alcuni comportamenti, non la identifichiamo e non la profiliamo in base a queste informazioni.

4. Come raccogliamo le informazioni

A seconda della natura della sua interazione con i Servizi, possiamo raccogliere informazioni come descritto a seguire:

  • Automaticamente – possiamo usare Cookie, tag o file di log (come descritto nella sezione seguente) per raccogliere alcune informazioni automaticamente. Fornite da lei volontariamente – raccoglieremo informazioni se e quando lei decide di fornirci le informazioni, come ad esempio tramite un processo di registrazione, contattandoci tramite comunicazioni, tramite processi di pagamento, ecc.
  • Disponibili pubblicamente o ricevute da terzi Se lei è un Cliente (o un potenziale cliente), possiamo usare le informazioni da lei rese manifestamente pubbliche per contattarla.

5. I suoi diritti

Se lei è un residente della California, si applica la rispettiva sezione presente nella nostra Dichiarazione CCPA.

Se lei è un residente dell’UE, dello Spazio Economico Europeo (SEE) o del Regno Unito, si applica quanto segue: le persone fisiche hanno il diritto di (a) conoscere quali delle loro informazioni tratteniamo e, in alcuni casi, hanno il diritto di ricevere tali informazioni in un formato leggibile; (b) correggere le proprie Informazioni Personali da noi trattenute, (iii) cancellare le proprie Informazioni Personali e (v) in alcuni casi, ove applicabile, terminare o limitare il trattamento delle proprie Informazioni Personali. Entro i limiti previsti dalle leggi applicabili, le persone fisiche possono anche avere diritto a ottenere da noi le Informazioni Personali che ci hanno fornito, in un formato strutturato, di comune utilizzo e leggibile da macchina; inoltre possono avere il diritto di trasmettere tali Informazioni Personali a un terzo.

Per maggiori informazioni sui suoi diritti in materia di privacy e per esercitare le sue scelte e controlli relativi al nostro trattamento delle sue Informazioni Personali, la preghiamo di consultare la nostra informativa sui diritti degli utenti e i nostri moduli di contatto online disponibili all’indirizzo: www.lulusoftware.com/user-rights, o di contattarci tramite email all’indirizzo [email protected] per ricevere maggiori informazioni o per inoltrare una richiesta relativa alle sue Informazioni Personali.

Se non dovessimo essere in grado di fornirle le informazioni da lei richieste, ci impegniamo a spiegarle il motivo dell’impossibilità e a informarla dei suoi diritti, tra cui il diritto a proporre reclamo all’autorità di controllo.

Le leggi sulla tutela dei dati personali della sua giurisdizione potrebbero fornirle diritti diversi o aggiuntivi relativi ai dati che raccogliamo da lei, questi diritti potrebbero essere applicabili.

Se lei è un residente dell’UE, dello Spazio Economico Europeo (SEE) o del Regno Unito, lei ha il diritto di presentare un reclamo all’autorità garante della protezione dei dati in merito alla raccolta e all’uso delle sue Informazioni Personali. Per maggiori informazioni, la preghiamo di contattare la sua autorità locale garante della protezione dei dati, tramite i metodi di contatto disponibili qui. Tuttavia, se dovesse avere domande sulla nostra raccolta e trattamento delle sue Informazioni Personali, la preghiamo per prima cosa di contattarci all’indirizzo [email protected].

6. Conservazione dei dati

Essendo un Utente, conserveremo le sue informazioni finché il suo account resta attivo o fino a quando necessario per fornirle i Servizi, il tutto in conformità alle leggi applicabili. Possiamo a nostra unica discrezione, cancellare o modificare informazioni dai nostri sistemi, senza fornirle alcun avviso, quando stabiliamo che tali informazioni non sono più necessarie per tali scopi. Qualsiasi dati di comunicazione, comprese le Informazioni Personali contenute al loro interno, vengono conservati fino a quando necessario per rispondere alla richiesta o fino a quando previsto dalla legge.

7. Minori

Se lei ha meno di 16 anni di età, non le è permesso di usare questo Sito Web e i nostri Servizi. Se lei ha compiuto 16 anni ma non ha ancora compiuto 18 anni, o comunque non ha ancora raggiunto l’età considerata maggiore età dove risiede, non può usare questo Sito Web o i Servizi senza prima ottenere il consenso informato ed esplicito di un suo genitore o del suo tutore. Se lei è al corrente o ha motivo di credere che un bambino abbia condiviso qualsiasi informazione con noi, la preghiamo di contattarci all’indirizzo: [email protected] 

8. Condivisione di Dati Personali

Condividiamo Informazioni Personaliraccolte da lei con terzi e con qualsiasi nostro partner solo nei seguenti casi:

  1. Fornitori di servizi Terzi: possiamo condividere le sue informazioni con terzi che eseguono servizi per nostro conto, come ad esempio servizi di archiviazione, hosting, fornitori di funzionalità, elaboratori di pagamento, servizi di analisi, server, funzionalità di servizio, assistenza clienti, marketing e pubblicità. Questi terzi possono essere situati in giurisdizioni diverse; chiediamo a ogni terzo di mantenere misure di protezione delle informazioni e della privacy adeguate, come previsto dalle leggi applicabili.
  2. I partner commerciali, che combinano le loro funzionalità tecnologiche con le nostre, possono avere accesso ad alcune Informazioni Personali riguardanti il suo uso, che vengono raccolte da lei. In questi casi, lei potrà sempre controllare le loro informative sulla privacy prima di usare i servizi combinati.
  3. Le nostre società affiliate. Possiamo divulgare Informazioni Personali con qualsiasi società affiliata attuale o futura, con società controllanti o con società controllate, per gli scopi descritti nella presente Informativa. Le società affiliate sono società che ci controllano, che vengono controllate da noi o sotto controllo congiunto.
  4. Divulgazione legale, applicazione delle politiche, diritti di terzi: Ci riserviamo il diritto di divulgare le sue informazioni personali se richiesto dalla legge e/o per ottemperare a ordinanze o procedimenti giudiziari simili, quando riteniamo in buona fede che la divulgazione sia necessaria per proteggere i nostri diritti, per proteggere la nostra sicurezza o la sicurezza degli altri, per investigare frodi o rispondere a richieste del governo. In alcune situazioni, a Avanquest Logiciels può essere imposto di divulgare dati personali per rispondere a richieste legittime, effettuate da autorità pubbliche.
  5. Transizioni aziendali: Se Avanquest Logiciels dovesse prendere parte a una fusione, acquisizione o vendita di tutto o di una parte del proprio patrimonio, lei riceverà una notifica tramite email e/o una notifica molto evidente sul nostro sito, per qualunque cambio di proprietà delle sue informazioni personali, per modifiche alle modalità d’uso delle sue informazioni personali e per segnalarle eventuali opzioni a sua disposizione in merito alle sue informazioni personali.

Potremmo conservare Informazioni Non Personali e Informazioni Personali sui nostri server o sui nostri cloud server, usare o condividere Informazioni Non Personali in una qualsiasi delle circostanze di cui sopra, nonché per lo scopo di fornire e migliorare il nostro Servizio come descritto in precedenza. Inoltre, ci riserviamo il diritto di usare, divulgare o trasferire a terzi (per scopi commerciali o di altro tipo) dati aggregati ed elaborati, tra cui, tra l’altro, affiliati, per scopi diversi tra cui l’uso commerciale. Queste informazioni possono essere raccolte, elaborate e analizzate da noi, per poi essere trasferite a terzi in modo combinato, collettivo e aggregato (ossia, le sue informazioni vengono aggregate immediatamente con quelle di altri utenti).

9. Cookie e altre tecnologie web

Quando accede o usa il Sito Web, o quando interagisce con i nostri Servizi, potremmo usare dei “cookie” (o tecnologie simili), che archiviano alcune informazioni sul suo dispositivo (ossia, archiviate localmente); questi ci permettono di personalizzare il Servizio e i contenuti, nonché migliorare la sua esperienza d’uso dei Servizi. L’uso di cookie è una prassi comune del settore. Un “Cookie” è una piccola raccolta di informazioni che un sito web assegna e archivia sul suo dispositivo mentre lei esplora un sito web. I cookie sono molto utili e possono essere usati per diversi scopi, come permetterle di navigare da pagina a pagina efficientemente e rendere l’interazione tra lei e i Servizi più veloce e semplice.

Potremmo permettere a terzi di usare cookie o altre tecnologie per raccogliere informazioni sulle sue attività online e sul suo uso dell’applicazione in tutti i nostri Servizi, questi dati possono includere Identificatori Online e quindi le consigliamo di consultare con attenzione la nostra politica sui cookie: https://www.lulusoftware.com/legal/Cookies

Potremmo collegare questi dati, raccolti automaticamente, ad altre informazioni che raccogliamo su di lei. Potremmo anche unire queste informazioni di log, raccolte automaticamente, con altre informazioni che raccogliamo sui servizi che le offriamo. Inoltre, potremmo usare le informazioni raccolte tramite i cookie per servizi promozionali e di marketing, quindi le consigliamo di consultare la politica sui cookie e di gestire le sue preferenze tramite il nostro strumento di gestione cookie.

10. Sicurezza e individuazione

Seguiamo norme generalmente accettate per proteggere le informazioni personali che ci vengono inviate, sia durante la trasmissione che dopo la ricezione. Per motivi di sicurezza del Sito Web e per garantire che il nostro sito web resti disponibile a tutti i visitatori, tutto il traffico di rete viene monitorato per identificare: tentativi non autorizzati di caricamento o di modifica di informazioni, tentativi di danneggiamento o perpetrazione di attività criminali. Per proteggere il sistema dall'uso non autorizzato e per garantire che il sistema stia funzionando correttamente, i soggetti che accedono al nostro Sito Web sono sottoposti a monitoraggio. Tentativi non autorizzati di caricamento di informazioni, o altrimenti tentativi con lo scopo di causare danni a questo servizio, sono severamente proibiti e possono essere punibili secondo le leggi applicabili. Per maggiori informazioni sulle nostre misure di sicurezza, la preghiamo di consultare www.lulusoftware.com/security.

Inoltre, in caso di incidente dati, durante il quale scopriamo che le sue Informazioni Personali potrebbero essere a rischio, compieremo ogni ragionevole sforzo per notificare lei e l’autorità competente dell’accaduto (se necessario, conformemente alle leggi applicabili).

11. Widget di social media

Il nostro sito include funzionalità di social media, come ad esempio i pulsanti e widget Facebook e Twitter, il pulsante “Condividi” e tutti i mini-programmi interattivi che vengono eseguiti sul nostro sito. Queste funzionalità potrebbero raccogliere il suo indirizzo IP, quali pagine sta visitando all’interno di nostro Sito Web e potrebbero impostare un cookie per permettere alla funzionalità di operare correttamente. Le funzionalità social media e i widget sono ospitati da terzi o direttamente dal nostro sito. Le sue interazioni con queste funzionalità vengono disciplinate dall’informativa sulla privacy della società che fornisce la funzionalità.

12. Trasferimenti di dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo

Potremmo archiviare o elaborare le sue Informazioni Personali negli Stati Uniti o in altre nazioni. Se visita i nostri Siti Web o usa i nostri Servizi da luoghi all’esterno degli Stati Uniti, la preghiamo di notare che qualsiasi informazione che ci fornisce tramite l’uso dei nostri Siti Web o dei nostri Servizi, potrebbe essere trasferita ed elaborata in nazioni diverse da quella da cui ha effettuato l’accesso al nostro Sito Web o al nostro Servizio, tra cui Stati Uniti e Canada, dove viene gestita la nostra banca dati principale.

Sarà nostra cura intraprendere le misure necessarie per garantire che il trasferimento internazionale di Informazioni Personali soddisfi tutti i requisiti previsti dalle leggi applicabili in materia di protezione dei dati. Quando dati personali raccolti all’interno dello Spazio Economico Europeo (“SEE”) vengono trasferiti all’esterno dello SEE, è nostra cura intraprendere le misure necessarie per garantire che il trasferimento di tali dati sia protetto da salvaguardie sufficienti; lei può esercitare i suoi diritti, ove applicabile, per ricevere informazioni su tali meccanismi di trasmissione. Le Informazioni Personali trasferite all’esterno dello SEE vengono trasferite per consentire il trattamento da parte di AWS sui propri server negli Stati Uniti e tra gli affiliati della Società, in entrambi i casi il trasferimento avviene in conformità con clausole contrattuali standard, approvate dall’Unione Europea. Se desidera maggiori chiarimenti su questi accordi e sui suoi diritti in connessione a questi ultimi, la preghiamo di contattare il nostro Responsabile Della Protezione Dei Dati all’indirizzo: [email protected].

13. Giurisdizioni speciali

Questa Informativa sulla Privacy è stata realizzata tenendo in considerazione il Regolamento Generale Sulla Protezione Dei Dati dell’UE. Se lei è un residente dello Stato della California, quanto descritto a seguire potrebbe essere valido per lei in aggiunta a quanto sopra enunciato.

30.04.2021, 19:04:29